Человек и толпа

 
Одно дело — когда ты один,
А другое — когда ты в стае,
Где порой Сам Себе Господин
В многолюдном потоке тает, 
Как в тарелке супа брикет,
Или в чашке кусок рафинада.
Человека в растворе нет
И искать его там — не надо.


Рецензии