На коленочках твоих!

Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
http:///www.realrocks.ru/songs/1510869
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

На коленочках твоих
Так уютно и так клёво.
Ты совсем-совсем притих -
Ну какой ты небедовый!
Ну какой ты! Ну какой!
Самый лучший! самый-самый!..
Божий нимб над головой,
Но немножечко упрямый.
Даже чуточку смешной,
И такой обыкновенный...
Этот нимб над головой
Светит тайной сокровенной.
Ну какой ты! Ну какой!..
Самый лучший! Самый-самый!
Мне так радостно с тобой –
Так и сыплюсь я стихами:
И на губы, и на руки,
И на щёки, и на плечи
О! Какая мука! Мууука! -
Это счастье человечье.


Рецензии
Какое счастье парить в таких чувствах!
С улыбкой и симпатией.
Доброго и светлого дня, милая Расьяна!!!

Артур Наумов   14.04.2021 11:46     Заявить о нарушении
Доброго и светлого!

Расьяна   24.04.2021 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.