Я бы понарассказывал

Мне б созданье многоухое,
Мне б созданье многоглазое,
Я бы трезвый и под мухою,
Ох, ему понарассказывал.

Я бы радовался истово,
Выговаривался досыта,
Многократно перелистывал
Всех своих творений россыпи.

Но никто меня не слушает.
Только эхо душу радует,
Как в избе забитой — скучное
Проводное наше радио.


Рецензии