За окном мороз и ветер...

За окном мороз и ветер,
В белом ватнике земля.
На пороге зимний вечер,
В сборе вся наша семья.
Отмечаем День рожденья
Дорогой моей снохи,
На столе богатом яством
разносолы, пироги.
Круглолица и румяна,
И умом и всем взяла.
Всё за что она возьмётся,
Лихо спорятся дела.
С нею солнце ярче светит,
Птицы веселей поют.
И квартиру привечают,
Чистота, покой, уют.
Ей за это благодарны:
Муж и свёкор, вся семья.
С Днём рождения, родная,
Поздравляем мы тебя!


Рецензии
хоть и ветер,и мороз
дарим ей букеты роз!

Алесь Максименко   27.12.2016 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.