Сукко

Знакомясь с Черноморьем
Едем на кавказское предгорье,
В прибрежное селение Сукко.
Вокруг здесь благодатные места!
Можжевеловые древние леса,
Где дышится свободно и легко!

Цветные галечные берега;
Хрустальная, прозрачная вода
Зовут нас искупаться!
На парашюте ввысь взлететь!
Дельфинов в море рассмотреть!
На водном мотоцикле покататься!

Здесь солнце делится теплом,
Волна энергией и ветерком.
Горячий камень манит полежать...
А шум прибоя баюкает прекрасно.
Приехали в Сукко мы не напрасно.
Совсем не хочется отсюда уезжать...
 
Загар останется на память о Сукко,
Где сердцу было радостно, душе легко!

12.09.2016


Рецензии