Прогулка в лес

Декабрь...Морозец! Знатный  снегопад
Запорошил все тропочки подряд!
Но мы решили в полдень прогуляться
И воздухом чистейшим надышаться.

За городом, вдоль елочных рядов
Нам был подарок праздничный готов!
Конечно, снегопаду очень рады,
Но здесь ждала нас дивная награда!

Нам довелось средь хвойных увидать
Рябиновый воздушный чудо - град!
Дома красны и белоснежны крыши,
А ветерок не дует, просто дышит...

Всё замерло...И в тишине такой
Любуемся Уральскою красой!
Подарку мы порадовались всласть
Теперь домой к обеду бы попасть!

19 декабря 2016 г.


Рецензии
красиво передано состояние восхищения!

* Х *
http://www.stihi.ru/2016/12/21/936
«Синие люпины»

Галина Храбрая   21.12.2016 03:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.