Зорька моя

Зорька моя светлоглазая.
Свет очарованных.
Взгляд.
Можешь меня не показывать.
Зорька моя сероглазая.
Тёплый вечерний закат.
Я человек, я вселенная,
Ты,это то что со мной!
Ты моя нежная. Верная.
Мы остаёмся с тобой.
Голос соловушки. Утренний.
Спелая. Тёплая дрожь.
Я тебя трогаю. Слушаю.
Ты в меня веришь.
И ждешь.


Рецензии
Счастье любить и любимым быть
Счастье спать в тёплой ржи
Разве такое можно забыть?
Всем о любви расскажи

Халилова Надежда   28.04.2018 17:54     Заявить о нарушении