Осеннее

Воздух, шитый белой ниткой,
Уходящее тепло
Утром ранним за калиткой —
На траве белым-бело.

На покатой крыше хаты —
Иней только в полдень гас.
Обретения — утраты —
Всё как будто в первый раз.


Рецензии