парируем

я не хочу так слишком рано штампы,роспись.
давай же просто без прелюдий-на пальцы кольца.
ведь нам всего по девятнадцать,
всего хотим так быстро,влюбляться,просыпаться.
съемная квартира просто в кайф,
все выходные вместе,наша такая life.
давай же просто замутим постоянство,
ужин на крыше,шампанское,в поцелуях пьянство.
жаркие моменты в кровь,парируем,
я тебя люблю,а другие нам завидуют.


Рецензии