В ожидании рассвета

Как звон хрустальный, тают льды
В предутреннем огне,
Смеются звёздные сады
В небесной глубине,

Но розовеет кроткий час,
Безмолвием омыт,
Там свет алмазного луча
И золото молитв.

Поверь, рассвет настанет вновь!
Уже поют сердца,
И всюду царствует Любовь,
По милости Творца,

А белоснежные сады
Небесно хороши,
И зреют райские плоды
В сиянии души.

Да будет солнце и весна!
Ведь смерти больше нет,
Весь мир восстанет ото сна,
Когда придёт Рассвет.

Взгляни, вокруг светло, как днём!
Один лишь краткий миг –
Бог будет снова всё во всём,
Во славе и Любви!


Рецензии