Исчезнешь ты - исчезну я

Исчезнешь ты - исчезну я,
Как в полдень исчезают тени.
Завяну мигом без тебя,
Как без воды букет сирени.

Склонюсь как ива над рекой,
Заплачу ветками к воде.
Могучим ветром над землей
Что силы есть помчусь к тебе.

Звездой зажгусь на темном небе
И пуще всех стану гореть.
Я твой навеки верный лебедь.
Мне без тебя не улететь.

М.


Рецензии