Перестарался, видимо, Создатель...

* * *

Перестарался, видимо, Создатель —
Ну почему я не такой, как все?
Стою, как посторонний наблюдатель
Во всей своей надуманной красе.

И вместо дела — сопереживаю
Всем пахарям и лодырям подряд,
И нежностью любовной наливаю
Наивный неменяющийся взгляд.


Рецензии