Рапсодия Брамса

В мелодии зимнего ветра
Я слышу рапсодию Брамса,
Хотя я за скрипку не брался
И в музыке, в общем, не петрю.

Но слышу звучание скрипок,
Альтов и густых контрабасов,
И вздохи, и стоны, и всхлипы —
Почти как рапсодия Брамса.

Оркестр невидим во мраке,
А я — поражен исполненьем,
Как будто стою я во фраке
И скрыть не могу восхищенья.


Рецензии