Разговор о любви

Недавно тут узнала,
Не могу не рассказать,
Диалогу я внимала,
Попробую все описать....

Занята была делами,
Но вдруг голод одолел,
Что не передать словами,
Скорее есть он мне велел.

Рядом было чудо место,
Кормят очень хорошо,
И отравление там вместо
Еды не встретишь, все свежо.


Там за столиком сидели
Две девчёнки молодых,
Одна их них очень хотела
Поведать о парнях своих.

Вот середина разговора:
А мой меня чуть не поймал,
В койке я лежу просторно,
А он душ в ванной принимал.

Со мной устанешь, это знаешь...
Ушел с постели - отдыхать...
Говорю, когда подаришь
Колье, просил сам выбирать?

Но похоже не услышал...
Зазвонил мой телефон,
Это набрал меня Илюша:
"На Ламборджини за окном".

А на мне была одежда,
Я же с яхты только что,
В ней выйти не надёжно,
А то подумает не то...

Вышел тут Максим из душа:
"Детка, на встречу мне пора.
Вечером идем мы в суши,
Чёрная нас ждет икра".
Говорю себе: "Спокойной,
Этот быстренько уйдёт".
А тому скажу невольно:
"Вези меня на пароход".

Максима тихо проводила,
И к Илюшке я пошла.
У нас в машине все там было...
Что с ума чуть сошла....

"Ну и с кем в итоге будешь,
Кто богаче из двоих?" -
Отвечает: "Ты знаешь,
Секс и деньги, что взять с них?
Кого люблю из них, не знаю,
У того яхта, с этим шик"...
Есть время, а пока летаю,
Не видела я денег пик...


Как они не понимают,
Что проституции сродни?
Как им совести хватает
Говорить так о любви?

Лет по двадцать тем девчонкам,
Но в их душах уже тьма,
Чему научат то ребёнка?
Боже, МИР СОШЁЛ с УМА!


Рецензии