лабиринт Минотавра

тридцать восемь и девять.
минус семнадцать.
я хотел бы остаться
с тем, кто смог бы поверить,
что в свои девятнадцать
я немного устал.

отношения, люди -
лабиринт Минотавра.
мифы, греки, кентавры.
бестолковые судьи.
откажусь я от лавра -
я всему проиграл.

тридцать семь и четыре.
понемногу спадает.
снег метёт и не тает,
но в уютной квартире
он меня не достанет.
я его не позвал.

непонятное что-то.
непривычка трудиться.
я хотел бы напиться,
ни учеба, работа
может, это всё снится?
я немного проспал.

лабиринт Минотавра.
мифы, греки, кентавры.
где конец, где начало.
я себя потерял.


Рецензии