Дорога детства моего

Давно не шла я по дороге
такой знакомой и родной.
И сами повернули ноги,
они ведут меня домой.
И вновь я возвращаюсь в детство,
здесь каждый камешек знаком.
Как дорого мне это место,
которое я называю дом!
Здесь необычно поют птицы
и ярче кажется трава.
Дрожат от чувств мои ресницы.
Я в ожиданиях права...
И там в душе, уютно сидя,
воспоминание живет.
Ему я очень благодарна,
что вновь сюда меня ведет!


Рецензии
Детство - нежные воспоминания...

Куда уходит детство?.. Стихи поэтов Приднестровья,
http://www.stihi.ru/2016/07/04/5896

С уважением,

Натали Самоний   05.03.2017 22:00     Заявить о нарушении