О, как божественна ты, ночь!

Воск застывал в ногах у свечки,
Вино искрилось в хрустале.
И рыжий мальчик в сердце печки
Свой танец танцевал в огне.

Слетало платье водопадом,
Дразнила бритва языка,
И пела скрипка где-то рядом,
Дрожа в объятиях смычка.

Любовь грешила в ритме страсти,
Листая  партитуру  чувств.
И оказалась  вдруг во власти
Пьянящих, сладостных безумств.

Рука, как шелк, ласкала тело,
Стыдливость прогоняя прочь.
И, вскрикнув, птицей страсть взлетела.
О, как божественна ты, ночь!   


Рецензии
Бесподобно чувственно, чтобы так написать,надо всё это самому испытать.

Валерия Полежаева   04.06.2020 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.