Пламенеющих туч череда 321

321
Пламенеющих туч череда
Уплывает в закатных лучах, -
Не расскажут уже никогда
Чью любовь унесли на плечах.

Может, выстрела звук, может, - гром
Прогремел средь небесных чертог.
Не узнаю я, даже потом,
Кто подвёл свой печальный итог.

Чья-то жизнь оборвалась не вдруг -
После долгих терзаний и дум,
Разорвав на себе кольца пут, -
Погасил он на небе звезду.

Этот шаг не заметил народ,
Для других его смерть - ерунда,
И обыден кровавый исход -
У костлявой всегда есть дела.
       27.09.99


Рецензии