Бог здорово задумал все

Бог здорово задумал все,
Но вышло все хреново,
Поскольку сам же сотворил
Адама  бестолковым.

Но   Еву из его ребра
Клонировал успешно,
Чтоб  дальше вся их детвора
В грехе рождалась  грешной.

Потом, хотя и трезвым был,
Он, слов не подбирая,
Хоть сам  такими сотворил,
Их  вытолкал из  Рая.

С тех пор на всех материках
От первого исхода
В неподобающих грехах
Плодятся все народы.

Хотя соитие и грех,
О чем писаний груда,
Но этот первородный грех
Теперь у них повсюду.

И потому , все вновь и вновь
Даже порой, как в трансе,
Звучит : «Бог – это любовь»
На всем земном пространстве.

И все, утратившие рай,
Где грех судился строго,
Даже не думают избрать
Себе другого Бога.
 


Рецензии