Es gibt kein Vorhaben

Es gibt kein Vorhaben, das nicht auch zu einem Scheitern
 oder einer Niederlage fuehren kann.
 Geht etwas schief, ist das sicherlich nicht angenehm.
 Aber ist es nicht viel bedauerlicher, es niemals gewagt zu haben?
 Du kannst drauf vertrauen, dass du genuegend Fantasie
 und Kreativitaet in dir traegst, um auch eine missliche Situation
 in etwas Positives zu verwandeln.
 Leben als „Trockenuebung“ gibt es nicht.
 Nur wenn du es tatsдchlich angehst, kannst du feststellen,
 ob etwas funktioniert oder eben auch nicht.

Staerke deinen Mut und dein Selbstvertrauen, und dein Leben wird zu einem spannenden, erlebnisreichen Abenteuer.

„Wer Grosses versucht, ist bewundernswert,
 auch wenn er faellt“


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.