Снежная баба

 
Дети слепили бабу.
Как бы её украсить?
Взяли у мамы шляпу,
Шарфик у дяди Васи,
Старый бабулин веник
(волосы будут и руки),
Яркий цветной передник,
Папины старые брюки.
Сумку - у тети Ани,
С ярким замком блестящим,
Ватник - у дяди Вани,
Старый, но настоящий.
Бусы дала сестрица,
Яркие, голубые.
Дедушка - рукавицы.
Разные, но цветные!
Экая щеголиха!
Папа последним шляпу
Сдвинул ей набок лихо
И...подмигнула баба?!


Илл. - Лиз Мартин
К.К.


Рецензии