Мне бы постараться как-нибудь 320

320
Мне бы постараться как-нибудь,
Чтоб печаль на сердце - обмануть
И послать её другой дорогой,
Пусть исчезнет, ну, хоть ненадолго.

Я устал и мне бы отдохнуть
Перед тем, как я продолжу путь
Дальний, непонятный, очень странный -
И дымов повсюду смрад угарный.

То не осень жжёт свои костры...,
А останки рухнувшей мечты
В скалах жизни тихо догорают. -
Дымом о себе напоминают.
          27.09.99


Рецензии