Что мне делать? рэп

Я хочу тебе верить,
Но поверь,- не могу,
Продолжаешь метелить,
Снова гонишь пургу,
Продолжаешь динамить,
Снова слышу в ответ:
"Вечер мой снова занят,
Не приду я, привет..."
Снова я с пацанами
В город выйду гулять,
Не пойму, дорогая,
Как тебя называть?
Я ловлю воздух с моря,
Ветер пью озорной,
Ну когда же в душе моей
Будет покой?
Ну зачем мне всё это,
Зачем эта байда...
Сердце мне зацепило
И не помню когда...
Может мне загрузиться
До зелёных соплей?
Как мне вырвать из сердца,
То что жизни милей?
Я пацан или где я,
Что то сильно раскис,
В клуб пойду оторвуся, -
Вот такой, блин, каприз...
Я сижу как в тумане
В сигаретном дыму.
Танцевать и не тянет...
Ничего не пойму.
Уж не первую стопку
Я пропустил,
Дым рисует твой образ,
У меня нету сил...
Что мне делать с собою,
Как тебя позабыть,
Может кинуться с крыши
И проблему решить...
Может дури купить
И забанить мозги...
Что мне делать, родная,
Я прошу, позвони...


Рецензии