Благословенны будьте

   ***
Сердца идущие спиральным восхождением
Неизмеримо многие столетия
В Любви могучем истом единении
Чрез годы светлые и пламя лихолетий,
Благословенны будьте, ибо Свет,
Несёте коий, не колеблясь, людям,
Тому подобен, как грядёт рассвет,
Даруя Радость току серых буден,
Над ночи непроглядным полотном
Вздымая огнь сияющий Светила,
Лаская мир, объятый чутким сном,
Заботясь мудро, чтобы не застыла
Невежества закованная льдом
Жизнь вечная в великом устремлении
Идти благим и праведным путём
В даянии, Дерзании, творении
Державы Света мыслью и рукой
Подобных Господу прекрасных ЧелоВеков,
Неведом коим самости покой,
Но Знанья жаждущих и в творчестве успехов
В процессе бесконечном Созидания
Согласно Плану всей Вселенной Зодчего,
Отринувшим условное Сознанием,
Вместившим Беспредельность, прочее,
Что явлено чертами утлой бренности,
Не отвергающим, приемля с пониманием,
Рубеж Эпох - проверка нашей верности
Законам Вышнего, достойная внимания
В мгновеньи каждом кратком Настоящего,
Посколь вперёд на многие века
Судьбу вершит незримой мощью вящей,
Определяя будет сколь легка
Дорога восхождения Сердец,
Идущих ввысь в великом единении,
В Любви ко ближнему, как Завещал Творец,
И непреложном благодарении!
   ***


Рецензии