Быть или Казаться

Пыль от пустых дорог
Тень от косых лучей
Сталь на любых врагов
День просит дать ответ:

Пр.
Быть или казаться
Сметь или бояться
Жить или скрываться
В плен или сражаться


К.
Смерть ходит за мной по пятам
Да боится встать поперёк пути
Значит, ещё колоситься моим хлебам
Значит, я ещё должен себя спросить:

Пр.
Быть или казаться
В путь или остаться
Смочь или сдержаться
Стыть или рождаться

Сметь или бояться
В путь или сдержаться
В плен или сражаться
Быть или казаться

Быть!

****
Группа "Шаги за окном"
Тебя ждут
https://new.vk.com/club118107194


Рецензии