Идеальных людей не бывает

Идеальных людей не бывает.
В подсознании нашем они обитают.
Искрятся снежинкой на ровной доске,
Ластятся, как пастила на песке.

Идеальных людей не бывает.
Они где-то тайно в раю  поживают.
Прими души тлен их в тяжёлом сознании.
Получится сделать это, я обещаю.

Это не сложно, как пО морю, плыть.
Это не сложно, добрым ведь быть.
Обманчив наш первый оценочный лист,
Но, если ты знаешь, то ты победишь.

Идеальных людей не бывает.
Они об этом и сами ведь знают.
Гордость стучит в их душах,
Скажи им: "Себя ты, мой друг, хоть немного послушай".

Статная речь и чувственный голос,
Убеждают себя, что мир для них только создан.


Рецензии