Надежда

Ложусь в холодную постель
Уже который год.
А та,которую так жду,
Чего-то не идет.

А за окном июнь,жара,
И тополиный пух.
Устал я ждать еще вчера,
Лишь верою живу.

Возможно та,что я так жду,
И вовсе не придет.
И скажет Бог:
"Неси венок,испей судьбы вино."

Но я надеюсь на любовь,
Уже который год.
Что та,которую так жду,
Когда-нибудь придет.

Тихонько скажет мне Господь:
"Вон та-твоя судьба"
И в растворенное окно
Придет сама весна.

И скажет тихо:"Вот и я,
Где был ты столько лет?"
И не погаснет никогда
Моей любви рассвет!
         5июня2004г.


Рецензии