Свет и ветер

Свет
Течёт по моим рукам
Шепчет издалека
Зовёт проститься
Я
Читаю тебя по губам
Пытаясь не дать упасть
Пытаясь прервать полёт
Осенних листьев

Пр.
Стон вместо песен
Да крик вместо птиц
И дорога моя стороной
Ветер вернётся
Услышав меня
И ответит:
Ты снова чужой

Память
Водит со мной хоровод
Смеясь не даёт забыть
Пытаясь свести с ума
Лишая смысла
Но
Осенних глаз зеркала
Напоят меня стеклом
Умоют меня дождём
Подарят мысли

Пр.
Стон вместо песен
Да крик вместо птиц
И дорога лежит стороной
Ветер вернётся
Услышав меня
И ответит:
Летим со мной

Ветер вернётся
Услышав мой крик
И ответит:
Летим со мной

****
Группа "Шаги за окном"
Тебя ждут
https://new.vk.com/club118107194


Рецензии