Душевная рана

Мне жаль, что не со мною ты,
Но так, наверно, лучше все же.
Мне не вернуть мои мечты,
Милее всех что и дороже.

Мне не вернуть тебя назад,
Но все равно люблю тебя я
И помню ласковый тот взгляд,
Глаза, смотревшие играя.

Я помню губ твоих тепло,
Твоих усов касанье нежное,
Но это навсегда ушло,
Лишь в памяти осталось прежнее.

Я помню, как смеялся ты,
Лаская меня нежным взглядом,
Я помню все твои черты,
Я помню, как стояли рядом...

И не забуду никогда
Прекрасные те дни, часы, минуты.
Пусть я веселая всегда,
В моей душе оставил все же рану ты.


Рецензии