Единственной. Тайной!

Я хочу в музее или в парке Тебя снова встретить
И пройти там, где Ты хочешь быть одной,
Но меня могла б «случайно» вдруг заметить,
И заговорить лишь о Тебе с Тобой,
Чтобы Ты была единственной,
Кто мечтал быть каждый звёздный вечер моей тайной!


Рецензии