Я девчонок холю и лелею!!!

Я девчонок холил и лелеял
И порою бывало до слёз
Если был бы ко всем посмелее
Не стоял бы вопрос как вопрос
Было дело душою рыдая
Доверяли мне мысли свои
Но законы девчонок из Гая
Свои сети другим наплели
Кто то замужем стал ненароком
А кому поспешить невдомёк
Оттого ненамеченным сроком
В детской преданности был урок
И вступая в запретные связи
Синева под глазами легла
И на белом коне с каждым князем
Свою радость девчонка ждала
Целовались с другими рассветом
На аллейке берёзовой впрок
Где же юность беспечная, где ты?
Подведи мне последний итог.
Только те твои тёплые руки 
И горячие в пламень сердца
Сохраняю как память в разлуке
Чтобы с ними прожить до конца…
Где же где то беспечное лето
Где же те по утрам соловьи?
Поразъехались  милки по свету
Моё счастье с собой увезли…
   20 декабря 2016 год
   Виктор  Симоненко
  (  Дань юности своей я возвращаю
  И обещаю помнить до конца
  Девчонок добрых и сердечных в Рае
  Что сберегли и честь и совесть для венца… )   


Рецензии