Знаю, - сердце мое не одно поет

               

                Под впечатлением позитивного творчества

                барда  Игоря Борисова  ( Россия , город Урай )




 Тихий вечер спустился в мой Рай земной !

 Добрый вечер !

 Все заботы ушли - на Душе покой !

 Добрый вечер !


    Птицы стихли ,  а я до сих пор пою

    Добрый вечер !

    Всех стараюсь согреть ,  кого я люблю .

    Добрый вечер!


 Знаю ,  -  сердце мое не одно поет

 Добрый вечер !


 И Большая Медведица нам мигнет

 Добрый вечер !


    Все Пространства Любви ,  как одно звучат !

    Добрый вечер !

    Завтра мир засияет в Любви лучах

    Добрый вечер !


Рецензии