Сладкий сон

Мне хочется зарыться в одеяле,
Укутаться в него, не вылезать,
Заснуть и позабыть про все печали
И просто сладким сном тихонько спать.
Мне хочется проснуться от улыбки
И чая крепкого в руках твоих ,
И верить, что ты мой и без ошибки
Сказать, что этот мир для нас двоих.
Мне хочется пройтись по магазинам,
Купить тебе красивый теплый шарф
И тортик присмотреть нашим кузинам,
И чувства подогреть словно пожар.
Мне хочется зарыться в одеяле,
Укутаться в него, не вылезать,
Заснуть и позабыть про все печали
И просто сладким сном тихонько спать.


Рецензии