Я так не думаю

Секунды в минуты
Минуты в часы.
В день часы.
Дни в недели.
Если увидеть захочешь  - спеши
Не лечит время
Калечит лишь.

Из недели  месяц
Из месяца год
Для тебя пролетят не заметишь.
Строилось, рушилось
Тебе все равно?
А мне нет...

Здесь все просто.
Капли вниз
Звезды вверх.
Планеты без орбит.
Кесарю кесарево.
Глупо , но
Подобрав ключи
Мы захлопнем дверь...

Ковш на месте,
Не поможет виски
Планет нет.
Не появятся новые
Любовь на всю жизнь?
Книги лгут...

Спектакль окончен?
Ну что? Все? Занавес?
Мой конец открыт!
Допишу..
Нарисую..
Спою..
Ждешь меня?
А вот я так не думаю...


Рецензии