Студенческое лето

Мы учились в институте целый год,
Кто когда-то был студентом, нас поймет.
Мы учились, только песня не о том,
Мы о лагере вам лучше пропоем.

Говорят: « Не повезет!
Если в «Латорицу» кто-то попадет»,
А пока наоборот –
Здесь он силу и здоровье обретет!

Нас гоняют с утра – до темна,
Пока в небе зажжется луна,
А потом нам ложиться нужно спать,
Завтра будем ровно в восемь вновь вставать.

Говорят: «Не повезет!
Если Райтер вас в палатке вдруг найдет»,
Вот тому не повезет –
В объектив к нему бедняга попадет!

Мы влюблялись и гуляли до зари,
Освещали путь нам звезды-фонари,
Не заметили, как нужно уезжать,
Будем «Латорицу» с грустью вспоминать.

Говорят: «Не повезет!
Если Хитрый вас в отряд к себе возьмет»,
А пока наоборот –
С ним никто и никогда не пропадет!


Рецензии