Кома

Я пришел к тебе с приветом,
Всё понятно, всё знакомо,
И рассадка по билетам,
Но, по факту, это - кома.
Генеральная и сборка:
Стали лучше звук и свет,
Лица новые в гримерках,
Но смотреть желания нет.
Мысли нет - сбежать с учебы,
Взять больничный в ООО
И сюда ломиться чтобы
С головой нырнуть в НЕГО.
Пафос стал многоэтажным,
Лёг как красная строка.
Прах безудержного гранжа
Был закопан за ДК.
Уж прости, но это кома:
Почивают на печи,
С лошадиной дозы брома,
Звукачи.
Покажи: кто коры мочит,
Кто здесь лидер и оплот?
Говорят, что даже в Сочи
ОН уже совсем не тот...
Нету ощущения дома,
Хоть и чувства нет вины,
Но, по факту, это - кома,
Даже пролежни видны.


Рецензии