таю

Я себя потеряю,
Всю...
Тебе доверяю
Тайно.
Открываю
Мечту свою,
И во снах встречи
Не случайны...
Я о том, что люблю,
Пою...
И в мечтах
К тебе прилетаю.
У судьбы твоей
На самом краю
Я от света очей твоих
Таю.


Рецензии