жизнь циферблат

я по новому мыслю,какой-то копиркой
открывается дверь в новый уклад
говорят не живи,прошлой старинкой
так много всего,что не вяжется в ряд

я искал небеса,что были красивы
а девки,так честно смотрели в глаза
задаю я вопрос,где-же порывы
где-же та юность,что искала себя

я носил гордо имя,издавал гордо звуки
я педалил как все в эти года
для себя я прошел,сложные муки
горы сложились и в речке вода

и теперь так спокойно не мутятся воды
и скорость упала на виражах
но где-то в душе не пройдены броды
смешалось ся время и вроде бы страх

упоённый с собой я несу своё время
знаю так много,что могу рассказать
но кто будет слушать,у каждого бремя
жить и любить и все созидать

я раскосые взгляды кидал понапрасну
всем до меня было так,все ровно
сменялась зима,было мерзко ужасно
или лето в разгаре было тоже одно

жизнь мгновенья с каждым днем понимаю
смеряюсь со всем ,что приносит рассвет
ночью во сне и всем по жизни желаю
жить по судьбе и конечно без бед.


Рецензии