Боль души

Когда людей любимых мы теряем,
Невосполнимой кажется утрата.
Себя во всех грехах мы укоряем
В том, что не сказано, не сделано для них когда-то.

Вдвойне бывает тяжело,
Когда родители своих детей переживают,
Которые вдыхали в жизнь тепло,
А ныне в вечности холодной почивают.

И сердце ноет от обиды,
Что не успели для них сделать мы
Того, чтоб избежать такой беды,
Исправить то, что уж теперь непоправимо...

И горя крик застыл в груди,
От боли сердце онемело,
Ведь больше не увидим мы
Упрятанное в землю тело.

Но с этим горем нужно жить,
Храня огонь души ушедшей,
Учиться заново любить,
Даруя память жизни вечной.

Пусть будет хорошо им там,
Пусть снова встретятся они с друзьями
И в сладких снах приходят в гости к нам,
И больше никогда не старятся с годами.


Рецензии
Болючее. Сопереживаю.

Глеб Агеев   20.12.2016 08:18     Заявить о нарушении
Спасибо.

Натали Николь   20.12.2016 11:19   Заявить о нарушении