Только один

      А где мне взять такую песню?
                М. Агашина

Лилит вопит:
 - Нужен ещё один
Господин!

Мне мало Адама -
Он занят женой
Одной.

Мне половины мало.
Где мой Цветочек
Алый?

Только чтоб мне одной
Ночью и днём -
В небо, на дно...

20 декабря 2016

Из цикла / книги "Человек с человеком"


Рецензии