Нас слишком много говорящих

Нас слишком много – говорящих,
мы превратились в белый шум.
Снежинок меньше вниз летящих,
чем слов неверных и ледащих,
в хаосе завихрений наших дум.

Наш нус метелью в небе бродит
стихами деспота, предателя, раба.
Снег слов с пургою хороводят,
и только сырость на полу разводят,
когда стряхнёшь зипун у очага.
***


Рецензии