я хотела

Я хотела его целовать, и я целовала,
Я хотела с ним рядом спать, и я оставалась.
Я хотела к тебе бежать, и я бежала.
Я хотела твоею стать, и я летала
Сквозь пространства миров сновидений,
Не считая ошибок нелепых и тяжких падений
К тебе шла осторожно, но устремленно...
Родилась я уже в тебя только влюблённой.
А ты был со мной в сердце рождён,
Я знаю точно, что это не сон.
Когда мечтою своей вдохновлён,
Любовью чистой окрылён,
Летишь, порхая над землёй,
Ах, сердце моё, сердце - пой,
Ведь, рядом мой самый родной,
Теперь я знаю - он со мной...


Рецензии