Риск

1.Жуткий риск,опасность их будоражит кровь.
Что за странная любовь?
2.Каждый миг на волоске,всё время на краю.
Ведут свою опасную игру.
Ведут игру по лезвия краю,
Ведут игру экстремалы.
Пр:
Осталось мало времени постой, но кровь играет в жилах как огонь.
И в тело током бьют адреналин,
Ты такой не один.
3.Выбор сделан игры с жизнью,
Рок судьбы такой,
Каждый сорвиголова и не к чему  покой.
4.Тихо жить не интересно,
Иной выбран путь,пульс зашкалил
И азарт не даст с цели свернуть
Азарт не даст с трассы свернуть
Азарт экстремала.
Пр:
Дыханье смерти чуя впереди,
Душа уходит в пятки страх внутри
И сердце бьётся бешенно в груди,
Что нас ждёт впереди.


Рецензии