Когда ближе подступает смерть...

Когда ближе подступает смерть
Вдруг понимаешь ты -
Пусты мечты

И лишь одно чистое слово
Во всю жизнь произнес -
"Иисус Христос"

И лишь одна светлая мысль
Посетила меня -
"Помилуй мя"

И сказать могу лишь одно
Сильно любя Тебя -
"Грешный я"

Господи, Иисусе Христе,
Помилуй мя,
Грешного...


Рецензии