Опять удар в спину...

Назвавшись дружеской страною,
Опять удар внезапно в спину нанесли.
И сколько нам терпеть всю вашу паранойю,
Ну почему, посла России не спасли?

Нет, не забудем, не простим атаки вероломной.
А помидорами отделаться? Молчим?
Осталась рана на душе, и снова больно.
Обида зарастёт, но в сердце память сохраним….

Кого и как решили напугать, смеётесь?
За нами правда,  армия и  флот.
Всё рушится, за что вы не возьметесь,
И вряд ли будет с вами, Ваш народ.

Ох, как же хочется нам в чудо верить,
И знаю, что дорога не легка.
И солнце вновь засветит над страною,
Разгонит грозовые облака.

И не страшны нам всякие блокады,
Не испугают нас ни санкции, ни блеф.
Свободы дух ! И не страшны преграды,
А действия бандитов - тяжкий грех….


19.12.2016


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.