Обман и даже маски подлеца

Да уж Шекспир умён,
Тут нечего добавить,
Он рассказал нам,
Как будут нами править.

Притом остался жив,
И умер он в постели,
О прошлом он писал,
А это всё безделье.

Но в пошлом, все секреты есть,
И в этом все секреты мудреца,
Там всё есть и поруганная честь,
Обман и даже маски подлеца.


Рецензии