***

О чём грущу я глубоко?
Война грядёт, мой друг.
А слёзы лью, -от них легко,
Когда тоска вокруг.

Погибли братья в цвете лет,
В Майдане подрались.
Один кричал другому: нет,
На доллар не молись.

Ведь кровь одна у нас с тобой!
Нет, ты москаль, - не брат,
Якшаться с русской сатаной
Бандеровец не рад...

Молитвы шлю я в небеса:
Дай сил нам зло отвесть
И посылаю словеса
В стихи, чтоб вам прочесть.

   Р.А.Н. 2016

 


Рецензии
Беда в России бедной не бывает!
С уважением и симпатией, милая Региночка!!!
Обнимаю теплом сердца.

Артур Наумов   20.12.2016 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо, милый человек.

Регина Наумова   15.03.2017 23:41   Заявить о нарушении