У внучки праздник!

Авторы:



Михаил Азнауров (М.А.),
Людмила Гаркуша (Л.Г.).




(М.А.) Внученька, милая, что за дела?
Губки подкрашены – вот, это да!
Мамины туфли на каблуках
Вижу, не раз, у тебя на ногах.

Что происходит, понять, мне, дано –
Может, собралась в кино?
В кино, тебе, рано, мала, ты ещё.
Мультики только, что же ещё?

Детские ножки, зачем же губить?
В маминых туфлях не нужно ходить.



(Л.Г.) Дедушка, милый, что за дела?
Вижу, опять забыл, как всегда.
Завтра мой праздник, что раз в году.
ТЫ же придешь? Знай, тебя жду!

Вот и готовлюсь, пока нету мамы,
Чтоб она не делала драмы.
Хочу быть принцессой из сказки.
Помнишь сказку, о Златовласке?

Думаю маму свою удивить,
Всей красотою её покорить.
Ты же со мною согласен, дедуля?
Согласна со мной, давно уж, бабуля.





(М.А.) Внученька, милая, старый я стал.
Склероз, вот, «треклятый» меня, уж, достал!
Мама забегала – я не пойму:
Что происходит, зачем, почему?

Срочно, подарочек надо купить.
Танец, какой-нибудь, с тобой, разучить.
Смогли, чтоб открыть в день рождения балл.
Склероз, ненавистный, меня, уж, достал!

В вальсе закружимся мы на балу.
«Танцуешь прекрасно!», - тебя похвалю,
«Деточка, внучка могу попросить:
Старого деда в кино пригласить?»



(Л.Г.) В кино приглашу, но это потом,
Сначала послушай стук каблучком.
Танец станцую, тебя удивлю.
Знаешь, дедуля, тебя я люблю.

Я стала взрослее, шесть мне годков.
На праздник прийти, ты деда, готов?
Косметику мне обещал подарить,
Меня, чтобы мама не стала винить.

Отпразднуем дома, в кино приглашу,
Сама, моей маме об этом скажу.
Я знаю, не станет она возражать,
Ты должен, дедуля, вопрос порешать!

Плейкаст:


Рецензии