Наваждение

Мои точные линии,
Растекаются в грации,
Вашей редкостной лилии,
Мисс Провокация

Взрывом алчущей похоти,
Недр  сознания,
В оглушающем грохоте,
Невоздержания

Распадаюсь на атомы,
В пик преломления,
В ожидании лакомых,
Знаков влечения...

Вы - моё откровение,
Буйной фантазии,
Не разделите мнение
В жуть эфтаназии

В невозможности жития,
В мире непознанном,
Нераздельности бытия,
Душенерозданным...

Не вольёте отчаянно,
Сок отравления,
В мои вены и правильно,
Вы - наваждение.

Кому дано - поймёт...

20.12.2016г.


Рецензии