Новое

С веток спадают старые листья
Что бы собой застелить землю в краски.
Желтые, красные словно на людях,
На лица надеты пестрые маски.

Ну а на месте старых  зарубок
Словно то раны полученых в битве.
Вырастут новые, как из шкарлупок
К свету потянутся новые нити.

Солнце, как пламя осветит долины
Разом сомлев под теплом долгожданнным
К свету потянуться чистые нити
Взрощенных чувством,любви столь желанной.

Вырвуться мощным потоком из плена,
Мысли, что мучали нас не однажды.
Выпадут горьким осадком из тлена
Голосом тихим, слезою отважной.

Кем были мы, это стало не важно
Тем кем мы станем, намного важнее.
Мы повторяем ошибки вальяжно,
Чувства свои до конца не проверя.


Рецензии